Die besten Schokoladenkekse aller Zeiten III

Die besten Schokoladenkekse aller Zeiten III könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Zucker, riesige halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-Schokoladenkekse Walnusskekse {Meine Lieblings-Schokoladenkekse}, eierlose Schokoladenkekse / weiche Schokoladenkekse, und Dreifach gefüllte M & M Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz sieben; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln einrühren und dann die Vanille unterrühren. Die gesiebten Zutaten zu einem weichen Teig verrühren. Schokoladenstückchen, weiße Schokoladenstückchen und Walnüsse einrühren. Tropfen Sie Teelöffel im Abstand von etwa 2 Zoll auf ungefettete Backbleche.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 11 Minuten backen oder leicht goldbraun backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.