Die Buttermilch Mit Ahorn-Gin Flip
Die Buttermilch mit Ahorn-Gin Flip ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 260 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 116 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ei, Muskatnuss, Gin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn-Buttermilchkuchen, Ahorn-Buttermilchkuchen, und Ahorn-Buttermilch-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Eigelb in Cocktail-Shaker mit ein paar Eiswürfeln. Seal Shaker und schütteln kräftig für 10 Sekunden. Shaker öffnen, mit Eis füllen und Gin, Buttermilch, Eiweiß und Ahornsirup hinzufügen. 20 Sekunden kräftig schütteln und in gekühltes Wasser oder saures Glas abseihen. Muskatnuss darüber reiben und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.