Die Dame und der Sohn rauchten Boston Butt Roast
Der geräucherte Boston Butt Roast der Dame und des Sohnes ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 53g protein, und 16 G Fett. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, Salz, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. roßartig. Versuchen Boston Hintern Mit Milch, Gegrillte Schweineschulter (Boston Butt), und Kochen Sie das Buch: Boston Butt gekocht wie Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
1 Seite des Bratens mit 2 Esslöffeln des Hausgewürzes bestreuen und gut reiben. Drehen Sie den Braten um und reiben Sie die restlichen 2 Esslöffel Hausgewürz. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem gewürzten Salz und flüssigem Rauch.
Legen Sie den Braten in eine große Bratpfanne.
Zwiebel, Wasser und Lorbeerblätter zum Braten geben.
In den Ofen stellen und 2 1/2 bis 3 Stunden kochen lassen oder bis das Thermometer 170 Grad F anzeigt.
Fleisch einige Minuten abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.
Servieren Sie mit Ihrer Lieblings-Grillsauce.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.