Der geräucherte Boston Butt Roast der Dame und des Sohnes ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 53g protein, und 16 G Fett. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, Salz, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. roßartig. Versuchen Boston Hintern Mit Milch, Gegrillte Schweineschulter (Boston Butt), und Kochen Sie das Buch: Boston Butt gekocht wie Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Seite des Bratens mit 2 Esslöffeln des Hausgewürzes bestreuen und gut reiben. Drehen Sie den Braten um und reiben Sie die restlichen 2 Esslöffel Hausgewürz. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem gewürzten Salz und flüssigem Rauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Flüssiger Rauch
Trockene Würze Reiben
3
Legen Sie den Braten in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Zwiebel, Wasser und Lorbeerblätter zum Braten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
Wasser
5
In den Ofen stellen und 2 1/2 bis 3 Stunden kochen lassen oder bis das Thermometer 170 Grad F anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Fleisch einige Minuten abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Servieren Sie mit Ihrer Lieblings-Grillsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
8
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.