Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Lady and Sons Lasagnan aus. Eine Portion enthält 749 Kalorien, 44g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Paprika, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Die Dame und Söhne-Lasagne ( Paula Deen ), Salat von Frau und Söhnen, und Die Dame und Söhne Pfirsich Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Sauce in einem Topf zuzubereiten, kombinieren Sie Tomaten, Tomatensauce, Wasser, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Gewürzmischungen, Zucker und Lorbeerblätter. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Das Rinderhackfleisch in einem Topf zerbröckeln. Kochen, bis kein Rosa mehr übrig ist, dann das Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Schweinefettrücken
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie das Hackfleisch in den Topf. Weitere 20 Minuten köcheln lassen. Während die Sauce köchelt, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung (wenn die Sauce für Ihren Geschmack zu dünn ist, können Sie sie zu diesem Zeitpunkt verdicken, indem Sie 1 Esslöffel Maisstärke und 1/4 Tasse kaltes Wasser mischen. Sauce wieder zum Kochen bringen. Maisstärkemischung unter ständigem Rühren einrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
4
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Legen Sie zum Zusammenbauen der Lasagne eine dünne Schicht Sauce in den Boden einer 9 x 13 x 2 Zoll großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Schicht 1/3 von jedem, Nudeln, Hüttenkäse-Mischung, Gruyere, Schweizer und Cheddar-Käse. Kleine Stücke Frischkäse abklemmen und über andere Käsesorten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Gruyere
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Fügen Sie eine weitere Schicht sauce. Wiederholen Sie die Schichtung 2 bis 3 mal und enden Sie mit Sauce. Dies kann zu diesem Zeitpunkt abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Aus dem Ofen nehmen und mit Mozzarella belegen und weitere 10 bis 15 Minuten backen. Hinweis: Wenn die Lasagne gekühlt wurde, backen Sie sie insgesamt 40 Minuten lang.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.