Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Lady and Sons Lasagnan aus. Eine Portion enthält 749 Kalorien, 44g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Paprika, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Die Dame und Söhne-Lasagne ( Paula Deen ), Salat von Frau und Söhnen, und Die Dame und Söhne Pfirsich Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Sauce in einem Topf zuzubereiten, kombinieren Sie Tomaten, Tomatensauce, Wasser, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Gewürzmischungen, Zucker und Lorbeerblätter. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Das Rinderhackfleisch in einem Topf zerbröckeln. Kochen, bis kein Rosa mehr übrig ist, dann das Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Schweinefettrücken
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie das Hackfleisch in den Topf. Weitere 20 Minuten köcheln lassen. Während die Sauce köchelt, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung (wenn die Sauce für Ihren Geschmack zu dünn ist, können Sie sie zu diesem Zeitpunkt verdicken, indem Sie 1 Esslöffel Maisstärke und 1/4 Tasse kaltes Wasser mischen. Sauce wieder zum Kochen bringen. Maisstärkemischung unter ständigem Rühren einrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Rezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
4
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Legen Sie zum Zusammenbauen der Lasagne eine dünne Schicht Sauce in den Boden einer 9 x 13 x 2 Zoll großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Schicht 1/3 von jedem, Nudeln, Hüttenkäse-Mischung, Gruyere, Schweizer und Cheddar-Käse. Kleine Stücke Frischkäse abklemmen und über andere Käsesorten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Gruyere
Rezept Pizzocheri
7
Fügen Sie eine weitere Schicht sauce. Wiederholen Sie die Schichtung 2 bis 3 mal und enden Sie mit Sauce. Dies kann zu diesem Zeitpunkt abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Aus dem Ofen nehmen und mit Mozzarella belegen und weitere 10 bis 15 Minuten backen. Hinweis: Wenn die Lasagne gekühlt wurde, backen Sie sie insgesamt 40 Minuten lang.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.