Die Dame und Söhne Lasagne

Die Dame und Söhne Lasagne
Die Dame und Söhne Lasagne erfordert grob 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 596 Kalorien, 35 G protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Hüttenkäse, Zucker, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen Die Dame und Söhne Lasagne, Die Dame und Söhne-Lasagne ( Paula Deen ), und Salat von Frau und Söhnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten, Tomatensauce, Wasser, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Gewürzmischungen, Zucker und Lorbeerblätter in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Siehe Cook ' s Note*
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
LorbeerblattLorbeerblatt
WürzeWürze
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Das Rinderhackfleisch in einem Topf zerbröckeln. Kochen, bis kein Rosa mehr übrig ist, dann das Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Hackfleisch in den Topf. Weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Lorbeerblätter entfernen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PastaPasta
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
* Hinweis des Kochs: Wenn die Sauce für Ihren Geschmack zu dünn ist, können Sie sie zu diesem Zeitpunkt verdicken, indem Sie 1 Esslöffel Maisstärke und 1/4 Tasse kaltes Wasser mischen. Sauce wieder zum Kochen bringen. Maisstärkemischung unter ständigem Rühren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
7
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie eine dünne Schicht Sauce in den Boden einer 9 x 13 x 2 Zoll großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schicht 1/3 von jedem; Nudel; Hüttenkäsemischung, Gruyere, Schweizer und Cheddar-Käse. Kleine Stücke Frischkäse abdrücken und über die anderen Käsesorten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HüttenkäseHüttenkäse
FrischkäseFrischkäse
GruyereGruyere
PastaPasta
10
Fügen Sie eine weitere Schicht sauce. Wiederholen Sie die Schichtung 2 bis 3 mal und enden Sie mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Dies kann abgedeckt und gekühlt werden.
12
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und mit Mozzarella belegen und weitere 10 bis 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
* Hinweis: Wenn die Lasagne gekühlt wurde, backen Sie sie insgesamt 40 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
1 Tasse Salz
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
16
1/4 Tasse schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
17
1/4 Tasse Knoblauchpulver
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
18
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen, gewürfelte Tomatendosen, gewürfelte Tomaten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Cheddargeriebener Cheddar340Nüsse jeder Art (gehackt)Hüttenkäse, gemischt mit 1 geschlagenem Ei und 1/2 Tasse ParmesanHüttenkäse, gemischt mit 1 geschlagenem Ei und 1/2 Tasse Parmesan227Nüsse jeder Art (gehackt)paket Frischkäsepaket Frischkäse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter2Nelkeknoblauch, gewürfeltknoblauch, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Paprika, gewürfeltgrüne Paprika, gewürfelt680Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Gruyere-Käsegeriebener Gruyere-Käse2(kann sein oder überfliegen)Italienische WürzeItalienische Würze6zu 9 langen Streifen Lasagne Nudelnzu 9 langen Streifen Lasagne Nudeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmozzarella, geriebenermozzarella, geriebener1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebeln, gewürfeltzwiebeln, gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)salz würzensalz würzen2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Schweizer Käsegeriebener Schweizer Käse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tortenkreis aus Pappe (15 cm)1 Tortenkreis aus Pappe (15 cm)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
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