Die einstigen und zukünftigen Bohnen
Die einstigen und zukünftigen Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Great Northern Bohnen, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden und 30 Minuten. 235 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Vorbereitung für eine zukünftige Entrückung, Snozzberry Schuss in der Hand, grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, und Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F erhitzen.
Bohnen über Nacht in einem Plastikbehälter in gerade genug kaltem Wasser einweichen, um sie vollständig einzutauchen.
Stellen Sie einen gusseisernen holländischen Ofen auf mittlere Hitze und rühren Sie den Speck, die Zwiebel und die Jalapenos unter, bis genügend Fett aus dem Speck gekommen ist, um die Zwiebeln weich zu machen, ca. Tomatenmark, dunkelbraunen Zucker und Melasse unterrühren.
Die Bohnen abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit aufbewahren.
Die abgetropften Bohnen in den holländischen Ofen geben.
Legen Sie die Einweichflüssigkeit in einen Messbecher und fügen Sie genügend Gemüsebrühe hinzu, um 4 Tassen Flüssigkeit zu entsprechen.
Die Flüssigkeit in den holländischen Ofen geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Salz hinzufügen. Rühren Sie sie auf und bedecken Sie sie mit dem Deckel.
Stellen Sie den holländischen Ofen 6 bis 8 Stunden in den Ofen oder bis die Bohnen weich sind.