Die erste Salsa der Saison: Rettich & Grüne Tomate
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sie die erste Salsan der Saison: Rettich & Grüne Tomate einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 14 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie Koriander, unraffiniertes natives Olivenöl extra, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Grüne Tomaten-Salsa, und Grüne-Tomaten-Salsa.
Anweisungen
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Toss zu kombinieren. Mit unraffiniertem Meersalz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen vor dem Servieren heiraten können.