Die erste Salsa der Saison: Rettich & Grüne Tomate

Die erste Salsa der Saison: Rettich & Grüne Tomate
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sie die erste Salsan der Saison: Rettich & Grüne Tomate einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 14 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie Koriander, unraffiniertes natives Olivenöl extra, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Grüne Tomaten-Salsa, und Grüne-Tomaten-Salsa.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Toss zu kombinieren. Mit unraffiniertem Meersalz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen vor dem Servieren heiraten können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin