Die fliegende Feige
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Eine Mischung aus St-Germain Holunderblütenlikör, Feigen, Wodka und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 5%. icht so super. Versuchen Fliegende Fledermaus Kuchen, Fliegende Untertassen, und Fliegende Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Cocktailglas zum Abkühlen in den Gefrierschrank.
Die Feigen der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und 1 Mittelscheibe zum Garnieren reservieren. Die restlichen Scheiben grob hacken und in einen Cocktailshaker geben.
Fügen Sie den Holunderblütenlikör hinzu und mischen Sie.
Fügen Sie den Wodka, Zitronensaft und agave. Füllen Sie den Shaker zur Hälfte mit Eis und schütteln Sie ihn kräftig, bis die Außenseite des Shakers frostig wird. In das gekühlte Glas abseihen.
Legen Sie das Minzblatt in die Handfläche einer Hand und schlagen Sie es mit der anderen Hand, um die Öle freizusetzen. Reiben Sie das Minzblatt auf den Rand des Glases und fügen Sie es dann dem Glas hinzu.
Mit der reservierten Feigenscheibe garnieren.