Die fliegende Feige

Die fliegende Feige
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Eine Mischung aus St-Germain Holunderblütenlikör, Feigen, Wodka und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 5%. icht so super. Versuchen Fliegende Fledermaus Kuchen, Fliegende Untertassen, und Fliegende Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Cocktailglas zum Abkühlen in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
2
Die Feigen der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und 1 Mittelscheibe zum Garnieren reservieren. Die restlichen Scheiben grob hacken und in einen Cocktailshaker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
AbbAbb
3
Fügen Sie den Holunderblütenlikör hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
HolunderblütenlikörHolunderblütenlikör
4
Fügen Sie den Wodka, Zitronensaft und agave. Füllen Sie den Shaker zur Hälfte mit Eis und schütteln Sie ihn kräftig, bis die Außenseite des Shakers frostig wird. In das gekühlte Glas abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AgaveAgave
SchüttelnSchütteln
WodkaWodka
EisEis
5
Legen Sie das Minzblatt in die Handfläche einer Hand und schlagen Sie es mit der anderen Hand, um die Öle freizusetzen. Reiben Sie das Minzblatt auf den Rand des Glases und fügen Sie es dann dem Glas hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Mit der reservierten Feigenscheibe garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin