Die frische 20 Türkei Burger- Sup liebt Kochbücher!
Die frische 20 Türkei Burger- Sup liebt Kochbücher! könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 3g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Der frische 20 Truthahn Burger, Garten Frische Caprese Türkei Burger, und Italienischer Schweineburger mit frischer Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill vorheizen (oder alternativ eine Grillpfanne verwenden, habe ich. GREG).
Truthahn, Semmelbrösel, Zitronensaft, grüne Paprika, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut mischen.Teilen Sie die Truthahnmischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie zu dünnen Pasteten.
Legen Sie 1 Scheibe Käse auf ein Truthahnpastetchen und legen Sie ein zweites Pastetchen darauf. Versiegeln Sie die Pastetchen an den Rändern, um den Käse einzuschließen. Wiederholen, um die restlichen 3 Burger zu bilden.Grillen Sie die Burger, bis sie durchgegart sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Verteilen Sie einen Esslöffel Dressing (oder hausgemachten Ketchup oder beides) auf dem Boden jedes gerösteten Brötchens. Top mit den Burgern, garnieren mit dem Salat und Tomaten, und fügen Sie die Spitzen der Brötchen.So: Wie Laden...