Die G-Bombe Schokolade Schokoriegel

Die G-Bombe Schokolade Schokoriegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sie die G-Bomb Schokolade Schokoriegel einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 327 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenstückchen, Brezelstangen, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Schokolade-Kirschen-Alaska-Bombe, Schokolade Erdnuss Butter Fett Bombe, und Schokolade Chip Cookie Mousse Bombe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine Schüssel und stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser. Rühren, bis die chips geschmolzen sind. (Alternativ, setzen die chips in eine mikrowelle sicher schüssel und mikrowelle auf medium für 30 sekunden. Rühren und Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Es sollte 2 bis 3 Minuten dauern.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Pflanzenöl hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
3
Um die Basis zu bilden, tauchen Sie zwei Brezelstangen in die Schokolade und legen Sie sie nebeneinander auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Wiederholen Sie, bis Sie 24 Basen gemacht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Dünne Salzstangen Oder Zahnstocher4 Kleine Dünne Salzstangen Oder Zahnstocher
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Legen Sie das Backblech in den Kühlschrank, um die Schokolade zu härten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Gießen Sie die restliche Schokolade in eine Quetschflasche.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
6
In der Zwischenzeit Haselnüsse, Zucker und Vanille in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Bei laufender Maschine die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl einfüllen. Weiter verarbeiten, bis die Nüsse eine glatte Ausbreitung bilden. Schaufeln Sie den Aufstrich in eine Plastiktüte und schneiden Sie eine Ecke ab, um einen Spritzbeutel herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Nehmen Sie die Basen aus dem Kühlschrank und legen Sie einen Streifen Haselnuss zwischen jedes Paar mit Schokolade überzogene Brezeln. Drücken Sie die Schokolade über die Oberseite, um sie abzudecken, und geben Sie das Backblech mindestens 1 Stunde lang in den Kühlschrank zurück. Überschüssige Schokolade mit einem Messer abschneiden und jeden Riegel einzeln einwickeln. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene BrezelnMit Schokolade überzogene Brezeln
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin