Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-knusprige Kartoffeln mit Perlzwiebeln und ganzem Knoblauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-knusprige Kartoffeln mit Perlzwiebeln und ganzem Knoblauch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 253 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Hühnerbrühe, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-Burger mit Manchego und Paprikasalat, und Chorizo & Paprika Gefüllte Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch Aioli.
Anweisungen
Eine breite, hochseitige Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Fügen Sie die Chorizo hinzu und lassen Sie sie leicht knusprig werden, nur damit das Fett von der Chorizo in das Olivenöl zu bluten beginnt.
Fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und bräunen Sie alles zu einem goldenen knusprigen. Die Chorizo wird auch weiterhin knusprig sein. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie 15 Minuten bedeckt und weitere 3 bis 5 Minuten unbedeckt, um überschüssige Brühe zu verdampfen und den knusprigen Prozess auf den Kartoffeln zu beenden. Die Kartoffeln sollten Gabel-zart, trocken und golden-knusprig sein.
Werfen Sie die Petersilie hinein und servieren Sie sie sofort.