Die geheime Zutat (Chorizo): Zwei-Käse-Chorizo-Quesadillas mit Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Brunnenkresseblätter, Fetakäse, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-knusprige Kartoffeln mit Perlzwiebeln und ganzem Knoblauch, Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-Burger mit Manchego und Paprikasalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie Chorizo zu einer 10-Zoll-Antihaftpfanne mit schwerem Boden hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Chorizo zerbröckelt und durchgegart ist.
Zum Abtropfen und Reservieren auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Pfanne mit Papiertuch abwischen.
Fügen Sie Chorizo, Brunnenkresse, Cotija und Cheddar-Käse zu mittlerer Schüssel hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Verteilen Sie die Hälfte der Mischung über die Hälfte einer Tortilla und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um den Rand. Tortilla halbieren und fest nach unten drücken. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Tortilla.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl zu jetzt leeren Pfanne hinzu und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück und erhitzen Sie, bis sie schimmern, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie beide Tortillas der Pfanne hinzu.
Pinsel oben auf Tortillas mit restlichem Esslöffel Öl und mit Salz würzen. Kochen, bis die erste Seite knusprig und goldbraun ist, ca. Mit Spatel, vorsichtig Flip Tortillas. Oberseite mit Salz würzen. Kochen, bis die zweite Seite knusprig ist, etwa 3 Minuten länger.
Auf Schneidebrett übertragen und 1 Minute ruhen lassen.
In Keile schneiden und sofort mit Pico de Gallo oder Guacamole servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.