Die geheime Zutat (Cranberry): Geschmorter Mangold mit Preiselbeeren

Die geheime Zutat (Cranberry): Geschmorter Mangold mit Preiselbeeren
Die geheime Zutat (Cranberry): Geschmorter Regenbogen-Mangold mit Preiselbeeren ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Preiselbeeren, Wasser, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Eis mit weißen Schokoladenstückchen, und Geheime Zutat Thanksgiving Cranberry Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Mangold vor, indem Sie den Stiel aus der Mitte jedes Blattes schneiden. Trim enden von jedem stamm, dann schneiden auf bias in 1 1/2-zoll stücke. Reißen Sie die Blätter in jeweils 3 oder 4 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
In mittlerer, gerader Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und die Hitze auf niedrig senken. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Preiselbeeren, Mangoldstiele, Knoblauchzehe und Wasser hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel, und schmoren bei schwacher Hitze für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
5
Sobald mangold stiele sind zart, entfernen deckel und erhöhen wärme zu hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Fügen sie mangold blätter, und verwenden zange zu drehen blätter in pfanne, bis nur verwelkt, über 5 minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
7
Heiß servieren, mit restlichem 1 Esslöffel Olivenöl beträufelt. Optional können Sie im letzten Moment vor dem Servieren zerbröckelten frischen Ziegenkäse darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
OlivenölOlivenöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
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