Die geheime Zutat (Cranberry): Geschmorter Mangold mit Preiselbeeren
Die geheime Zutat (Cranberry): Geschmorter Regenbogen-Mangold mit Preiselbeeren ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Preiselbeeren, Wasser, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Eis mit weißen Schokoladenstückchen, und Geheime Zutat Thanksgiving Cranberry Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Mangold vor, indem Sie den Stiel aus der Mitte jedes Blattes schneiden. Trim enden von jedem stamm, dann schneiden auf bias in 1 1/2-zoll stücke. Reißen Sie die Blätter in jeweils 3 oder 4 Stücke.
In mittlerer, gerader Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel hinzufügen und die Hitze auf niedrig senken. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Preiselbeeren, Mangoldstiele, Knoblauchzehe und Wasser hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel, und schmoren bei schwacher Hitze für 30 Minuten.
Sobald mangold stiele sind zart, entfernen deckel und erhöhen wärme zu hoch.
Fügen sie mangold blätter, und verwenden zange zu drehen blätter in pfanne, bis nur verwelkt, über 5 minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiß servieren, mit restlichem 1 Esslöffel Olivenöl beträufelt. Optional können Sie im letzten Moment vor dem Servieren zerbröckelten frischen Ziegenkäse darüber geben.