Die geheime Zutat: Crème Fraîche könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 37g Fett, und insgesamt 1100 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Chiffonade aus Minzblättern, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Maissirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fudge Brownies mit goldenem Sirup als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Geheime Zutat Smoothies, und Meine Geheime Zutat-Brownies.
Anweisungen
1
Für die süßen Frühlingserbsen mit Schalotten, Minze und Crème Fraîche: Einen Topf Wasser zum Kochen bringen und gut salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Schalotte
Wasser
Minze
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Erbsen hinzu und blanchieren Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
3
Abtropfen lassen und in Eiswasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
In der Zwischenzeit die Schalotte in der Butter bei mittlerer Hitze in einer breiten Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis die Schalotte weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Erbsen der Butter und der Schalotte hinzu und erhitzen Sie sie, damit alles überschüssige Wasser verdunsten kann. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Crème Fraîche und Minze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Schalotte
Butter
Wasser
Minze
Erbse
6
Servieren!
7
Für Mac und Käse: Ofen auf 191° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie es gut. Kochen Sie die Nudeln, bis nur schüchtern von al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Crème Fraîche, die Zucchini, die gesamte Fontina, den Gruyère und den Cheddar sowie die Hälfte des Parmesans vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Parmesankäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Cheddar-Käse
Fontina-Käse
Gruyere
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie den Thymian hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Rühren, bis alles perfekt kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
11
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Crème Fraîche und der Käsemischung gut abschmecken. In eine gebutterte Auflaufform dekantieren und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Parmesankäse
Käse
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis die Oberseite Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen und mit frischem Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
1
Alles zusammenquirlen, dann in eine Laib-Pfanne dekantieren. Einfrieren bis fest (mehrere Stunden) und mit Himbeeren und Brombeeren servieren.