Die geheime Zutat (Kokosnuss): Veggie Red Coconut Curry

Die geheime Zutat (Kokosnuss): Veggie Red Coconut Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ervorragend. Versuchen Die geheime Zutat (Kokosnuss): Double Coconut Rice Pudding, Gesunde Kokos-Shortbread Trüffel (mit einer geheimen Zutat!), und Die geheime Zutat (Kokosnuss): Knusprige Pina Colada Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Salz das Wasser. Stellen Sie einen timer auf 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
Küchen-timerKüchen-timer
2
Fügen Sie die Yamswurzeln hinzu. Nach 5 Minuten die grünen Bohnen hinzufügen. Wenn noch 3 1/2 Minuten übrig sind, fügen Sie den Brokkoli hinzu. Wenn noch 2 Minuten übrig sind, fügen Sie den roten Pfeffer und die Karotten hinzu. Wenn der Timer abläuft, lassen Sie das Gemüse in ein großes Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Küchen-timerKüchen-timer
3
Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
HerdHerd
4
Fügen Sie die Kokosmilch und Thai Currypaste (je mehr Currypaste, desto mehr Geschmack und Würze), und Schneebesen zu kombinieren. Abschmecken und mit Salz würzen. Sobald die Kokosmilch heiß ist, fügen Sie das Gemüse hinzu und lassen Sie es 1 bis 2 Minuten im Curry köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
PflanzlichPflanzlich
CurrypulverCurrypulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
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SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin