Die geheime Zutat (Kurkuma): Gobi Gobi
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die geheime Zutat (Kurkuma): Gobi Gobi aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Koriander, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen tandoori Gobi oder gobi Tikka, wie man tandoori Gobi macht / gobi s, gobi Pakora , wie man Gobi Pakoras oder Blumenkohl Krapfen macht, und aloo gobi Curry, wie man Punjabi aloo gobi macht / dhaba style für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer breiten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauch und Chili hinzu. Braten Sie, bis duftend—etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und würzen Sie mit Salz.
2/3 Tasse Wasser hinzufügen und abdecken. Abgedeckt 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.
Nehmen Sie den Deckel des Topfes ab und lassen Sie das restliche Wasser bei starker Hitze verdunsten, und lassen Sie den Blumenkohl dann einen leichten goldenen Farbton annehmen, indem Sie ihn nur noch 5 bis 7 Minuten in der trockenen Pfanne anbraten. Toss mit der Butter und Koriander, und servieren.