Die geheime Zutat (Kurkuma): Mamans gelbe Erbsen und Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Die geheime Zutat (Kurkuma): Mamans gelbe Erbsen und Zwiebeln könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Erbsen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Die geheime Zutat (Kurkuma): Marokkanische Lamm-Tajine mit Kurkuma, Zwiebeln und Oliven, Die Geheime Zutat (Curry): Bombay Muscheln mit Erbsen, und Die geheime Zutat (Kurkuma): Gobi Gobi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer breiten, hochseitigen Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie weich an, wobei Sie oft bis zu 10 Minuten rühren.
Fügen Sie die Kurkuma hinzu und rühren Sie in die Zwiebeln.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und würzen Sie mit Salz. Mit einem Deckel abdecken und unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze kochen.
Servieren mit warmem, knusprigem baguette.