Die geheime Zutat (Marmelade): Orangenschale Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Die geheime Zutat (Marmelade): Orangenschalengarnelen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 48g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, zählen Garnelen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 148 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. ut. Versuchen Die geheime Zutat (Marmelade): Marmelade und stinkende Käse-Canapés, Die geheime Zutat (Marmelade): Creamcicle Eis mit Schokoladenstückchen, und Die geheime Zutat (Kokosnuss): Knusprige Pina Colada Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Rapsöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl nur schimmert, fügen Sie Knoblauch, Schalotten, rote Pfefferflocken und Orangenschale hinzu und kochen Sie, bis es duftet, weniger als eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Orangenschale
Speiseöl
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Sofort Marmelade, Honig und Sojasauce in die Pfanne geben. 1 Minuten sprudeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Sojasauce
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Zwischenzeit mit einem kleinen Schneebesen den frischen Orangensaft und 1/2 Teelöffel Maisstärke in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gülle in die Pfanne geben und 1 letzte Minute ununterbrochen verquirlen, bis die Sauce dick ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
5
Werfen Sie trockene Garnelen mit restlicher Maisstärke und einer Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Garnele
Salz
6
Restliches Rapsöl im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert. Fry Garnelen sechs zu einer Zeit, bis orange, gewellt, und leicht knusprig, über 2 Minuten, Drehen einmal auf halbem Weg durch Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Orange
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
7
Auf Papiertuch abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies für alle 4 Chargen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Garnelen mit Orangensauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Garnele
Soße
10
Mit frischen Jakobsmuscheln und Orangenschale garnieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.