Die geheime Zutat (Marmelade): Orangenschale Garnelen

Die geheime Zutat (Marmelade): Orangenschale Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Die geheime Zutat (Marmelade): Orangenschalengarnelen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 48g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, zählen Garnelen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 148 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. ut. Versuchen Die geheime Zutat (Marmelade): Marmelade und stinkende Käse-Canapés, Die geheime Zutat (Marmelade): Creamcicle Eis mit Schokoladenstückchen, und Die geheime Zutat (Kokosnuss): Knusprige Pina Colada Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Rapsöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl nur schimmert, fügen Sie Knoblauch, Schalotten, rote Pfefferflocken und Orangenschale hinzu und kochen Sie, bis es duftet, weniger als eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OrangenschaleOrangenschale
SpeiseölSpeiseöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sofort Marmelade, Honig und Sojasauce in die Pfanne geben. 1 Minuten sprudeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SojasauceSojasauce
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit mit einem kleinen Schneebesen den frischen Orangensaft und 1/2 Teelöffel Maisstärke in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gülle in die Pfanne geben und 1 letzte Minute ununterbrochen verquirlen, bis die Sauce dick ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
5
Werfen Sie trockene Garnelen mit restlicher Maisstärke und einer Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GarneleGarnele
SalzSalz
6
Restliches Rapsöl im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert. Fry Garnelen sechs zu einer Zeit, bis orange, gewellt, und leicht knusprig, über 2 Minuten, Drehen einmal auf halbem Weg durch Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
OrangeOrange
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Auf Papiertuch abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies für alle 4 Chargen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Garnelen mit Orangensauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
GarneleGarnele
SoßeSoße
10
Mit frischen Jakobsmuscheln und Orangenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
11
Mit normalem weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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