Die gelegentliche vegetarische Kohl-Pilz-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 422 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Muskatnuss, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. ut. Versuchen Die Gelegentliche Vegetarische Bibimbap ist, Der gelegentliche Vegetarier Bihari Grüne Bohnen Masala, und Der gelegentliche Vegetarier gerösteten Rosenkohl, Butternut Squash und Apfel mit kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350° F vorheizen In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 6 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Fügen Sie das Mehl hinzu, rühren Sie für 3 Minuten (nicht braun werden lassen), dann allmählich in der Milch verquirlen, rühren, bis verdickt, 5 bis 8 Minuten. Muskatnuss unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und reservieren.
4
In einer 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel der restlichen Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie die Pilze, Salbei und gehackten Kohl hinzu und braten Sie ihn an, bis er duftet und der Kohl zart ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kohl
Salbei
7
Fügen Sie den Wein hinzu und braten Sie ihn an, bis er verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Die reservierte Sauce dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Mischung sollte sehr dick, aber leicht flüssig sein; wenn nötig, etwas Milch oder Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Wasser
Milch
9
Während die Pilz-Kohl-Mischung kocht, gießen Sie 6 Tassen Wasser in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie die ganzen Kohlblätter hinzu und blanchieren Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
11
Unter kaltem Wasser abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
12
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter eine 9 x 9 Zoll große Glasbackform einfetten. Um die Lasagne zusammenzubauen, den Boden der Schüssel mit der Hälfte der Kohlblätter auslegen und mit der Hälfte der Kartoffeln und der Hälfte der Champignons belegen. Wiederholen Sie die Schichtung von Kohl, Kartoffeln und Pilzen und bestreuen Sie sie mit dem geriebenen Käse. Mit Folie abdecken und 30 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis die Oberseite goldbraun ist, ca. 10 Minuten abkühlen lassen, dann servieren.