Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone
Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie die Suppe in Schalen servieren, fügen Sie die Karotte und Fenchel und weiter kochen, fügen Sie die Tomaten und köcheln bedeckt, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Minestrone, Wurzel-Gemüse-Minestrone, und Sommer-Gemüse-minestrone.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.