Die geräucherte Wurst in Pilz-Wein-Sauce

Die geräucherte Wurst in Pilz-Wein-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, Pilzsauce, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pilz- und Rotweinsauce, Sahnekekse mit Wurst und Pilzsauce, und Geräucherte Wurst Pfeffer & Pilz-Wrap für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf die Soßenmischung, den Rotwein und das Wasser verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Wurst und Pilze untermischen. Mit Pfeffer würzen. Weiter köcheln lassen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WurstWurst
PfefferPfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin