Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens Pain au Lait

Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens Pain au Lait
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Anweisungen

1
Bereiten Sie die Mise en Place vor.
2
Kombinieren Sie das Brotmehl mit dem milden, Hefe, Honig, und Salz in der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers mit dem Haken ausgestattet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
HonigHonig
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mix auf niedriger geschwindigkeit für 4 minuten, oder bis gemischt. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und mischen Sie sie etwa 8 Minuten lang, oder bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel wegzieht, sich elastisch anfühlt und beim Ziehen Widerstand leistet, Überprüfen Sie die Glutenentwicklung, indem Sie an einem Fenster ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Butter auf eine saubere, ebene Arbeitsfläche und schlagen Sie sie mit einem Nudelholz leicht darauf, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie die Butter, ein wenig zu einer Zeit, und mischen Sie für etwa 5 Minuten, oder bis der Teig zusammen gekommen ist und zieht sich aus der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Eine große Schüssel oder einen Behälter leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 1 Stunde lang gären.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Den Teig aufdecken und falten. Wieder mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde gären lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Mehl leicht eine saubere, flache Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Decken Sie den Teig auf und teilen Sie ihn auf der bemehlten Oberfläche in 14 75-Gramm-Runden auf. Abdeckung mit Kunststofffolie und Bankauflage für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Eine 12 x 18 Zoll große Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
12
Decken Sie den Teig auf und mahlen Sie die Arbeitsfläche gegebenenfalls leicht. Drücken Sie vorsichtig auf den Teig, um ihn zu entgasen, und formen Sie jede Runde vorsichtig zu einer Runde, einem Teig oder einer beliebigen dekorativen Form, die Sie wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten auf die vorbereitete Pfanne. Abdeckung mit Kunststofffolie und Beweis für 90 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Etwa eine Stunde bevor Sie die Brötchen backen können, heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Um das Ei waschen kombinieren Sie das Ei mit 14 Gramm / 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel, wischen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Decken Sie den Teig auf und bestreichen Sie die Oberseite jeder Rolle mit einer Gebäckbürste leicht mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
17
Übertragen Sie die Rollen in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
20 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist, sich die Seiten fest anfühlen und die Brötchen ein hohles Geräusch machen, wenn sie auf den Boden klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen in Drahtgestelle geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion14
Gesundheits-Score3
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