Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens Pain au Lait
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens Schmerz Brioche, Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens von Kaiser Rolls, und Die grundlegenden Techniken des klassischen Brotbackens Poolish Baguettes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Mise en Place vor.
Kombinieren Sie das Brotmehl mit dem milden, Hefe, Honig, und Salz in der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers mit dem Haken ausgestattet.
Mix auf niedriger geschwindigkeit für 4 minuten, oder bis gemischt. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und mischen Sie sie etwa 8 Minuten lang, oder bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel wegzieht, sich elastisch anfühlt und beim Ziehen Widerstand leistet, Überprüfen Sie die Glutenentwicklung, indem Sie an einem Fenster ziehen.
Legen Sie die Butter auf eine saubere, ebene Arbeitsfläche und schlagen Sie sie mit einem Nudelholz leicht darauf, um sie weich zu machen.
Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie die Butter, ein wenig zu einer Zeit, und mischen Sie für etwa 5 Minuten, oder bis der Teig zusammen gekommen ist und zieht sich aus der Schüssel.
Eine große Schüssel oder einen Behälter leicht einölen.
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 1 Stunde lang gären.
Den Teig aufdecken und falten. Wieder mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde gären lassen.
Mehl leicht eine saubere, flache Arbeitsfläche.
Decken Sie den Teig auf und teilen Sie ihn auf der bemehlten Oberfläche in 14 75-Gramm-Runden auf. Abdeckung mit Kunststofffolie und Bankauflage für 15 Minuten.
Eine 12 x 18 Zoll große Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Decken Sie den Teig auf und mahlen Sie die Arbeitsfläche gegebenenfalls leicht. Drücken Sie vorsichtig auf den Teig, um ihn zu entgasen, und formen Sie jede Runde vorsichtig zu einer Runde, einem Teig oder einer beliebigen dekorativen Form, die Sie wünschen.
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten auf die vorbereitete Pfanne. Abdeckung mit Kunststofffolie und Beweis für 90 Minuten.
Etwa eine Stunde bevor Sie die Brötchen backen können, heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor.
Um das Ei waschen kombinieren Sie das Ei mit 14 Gramm / 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel, wischen zu mischen.
Decken Sie den Teig auf und bestreichen Sie die Oberseite jeder Rolle mit einer Gebäckbürste leicht mit der Eiwäsche.
Übertragen Sie die Rollen in den vorgeheizten Ofen.
20 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist, sich die Seiten fest anfühlen und die Brötchen ein hohles Geräusch machen, wenn sie auf den Boden klopfen.
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen in Drahtgestelle geben.