Die Hühnernudelsuppe der Dame

Die Hühnernudelsuppe der Dame
Die Lady's Chicken Noodle Soup könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 288 Kalorien, 17 g Protein und 18 g Fett. Für 1,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 125 Fans. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Wenn Sie Sellerie, Eiernudeln, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 75 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnernudelsuppe (oder Putennudelsuppe), Butternudel-Hühnernudelsuppe und Lady-Curzon-Suppe.

Anweisungen

1
Für die Brühe: Alle Zutaten in einen Suppentopf geben. Kochen, bis das Huhn zart ist, etwa 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Hähnchen aus dem Topf nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Lorbeerblätter und Zwiebeln entfernen und wegwerfen. Sie sollten ungefähr 3 Liter Brühe haben. Wenn das Hähnchen so weit abgekühlt ist, dass man es anfassen kann, pflücken Sie die Knochen sauber und entfernen Sie Knochen, Haut und Knorpel. Hähnchen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4
Für die Suppe: Brühe wieder zum Kochen bringen, Karotten hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
5
Sellerie hinzufügen und 5 bis 10 Minuten weiterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6
Eiernudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, fügen Sie Hühnchen, Pilze, Petersilie, Sherry und Rosmarin hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
7
Bei Bedarf Parmesan und Sahne hinzufügen. Weitere 2 Minuten kochen lassen. Passen Sie die Gewürze bei Bedarf an, indem Sie Gewürzsalz und Pfeffer hinzufügen. Genießen Sie es zusammen mit einem schönen heißen, knusprigen Laib französischem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Französisches BrotFranzösisches Brot
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay

Sauvignon Blanc, Albarino und unbehandelter Chardonnay sind eine gute Wahl für Hühnernudelsuppe. Nicht eingeweichter oder leicht in Eiche eingelegter Chardonnay passt gut zu Ihrer Standard-Hühnernudelsuppe. Wenn Sie eine sehr kräuterige Brühe haben, probieren Sie einen Sauvignon Blanc. Wenn Sie Zitrone hinzufügen, entscheiden Sie sich für einen Albariño. Der Totus Tuus Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch Lakritze. Der Wein ist konzentriert, fühlbar und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter in seinen Zitrus-, Kernobst- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin