Die Haferhaferkekse aller Zeiten
Die Haferhaferkekse aller Zeiten sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 36. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Rosinen, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Oatiest Haferflocken-Cookie -, Omas Haferflocken Cookies - yummy Haferflocken Cookies, und N'Oatmeal Cookies – Die Paläo-Antwort auf Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Hafer in einer einzigen Schicht auf einer halben Blechpfanne verteilen.
Backen, bis leicht geröstet, ca. Den Hafer 2 bis 3 Minuten auf der Pfanne abkühlen lassen.
Mahlen Sie 8 Unzen gerösteten Hafer in einer Küchenmaschine bis zur Konsistenz von Vollkornmehl, ca.
Backpulver, Zimt und Salz in die Küchenmaschine geben und 2 bis 3 Mal mischen. Beiseite.
Kombinieren Sie die Butter und den Zucker in der Schüssel eines Standmixers und mischen Sie sie mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie eine helle Farbe haben, etwa 3 Minuten. Stoppen Sie einmal, um die Seiten der Schüssel abzukratzen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf die niedrigste Geschwindigkeit und fügen Sie das Ei und den Vanilleextrakt hinzu.
Mischen zu kombinieren. Fügen Sie langsam die Mehlmischung hinzu, bis sie gerade kombiniert ist. Stoppen Sie einmal, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Fügen Sie den restlichen gerösteten Hafer und die Rosinen hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Scoop den teig mit einem 1 1/2-unze disher auf pergament ausgekleidet halbe blatt pfannen, so dass 2 zoll zwischen jedem hügel.
Backen, bis die Kekse an den Rändern braun werden, 12 bis14 Minuten. Drehen Sie die Pfanne zur Hälfte des Kochens. Kühlen Sie die Pfannen 2 Minuten lang ab und wechseln Sie dann zum vollständigen Abkühlen in ein Kühlregal.