Die Haferhaferkekse aller Zeiten

Die Haferhaferkekse aller Zeiten
Die Haferhaferkekse aller Zeiten sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 36. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Rosinen, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Oatiest Haferflocken-Cookie -, Omas Haferflocken Cookies - yummy Haferflocken Cookies, und N'Oatmeal Cookies – Die Paläo-Antwort auf Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Hafer in einer einzigen Schicht auf einer halben Blechpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Backen, bis leicht geröstet, ca. Den Hafer 2 bis 3 Minuten auf der Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Mahlen Sie 8 Unzen gerösteten Hafer in einer Küchenmaschine bis zur Konsistenz von Vollkornmehl, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Backpulver, Zimt und Salz in die Küchenmaschine geben und 2 bis 3 Mal mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
Kombinieren Sie die Butter und den Zucker in der Schüssel eines Standmixers und mischen Sie sie mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie eine helle Farbe haben, etwa 3 Minuten. Stoppen Sie einmal, um die Seiten der Schüssel abzukratzen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf die niedrigste Geschwindigkeit und fügen Sie das Ei und den Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Mischen zu kombinieren. Fügen Sie langsam die Mehlmischung hinzu, bis sie gerade kombiniert ist. Stoppen Sie einmal, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie den restlichen gerösteten Hafer und die Rosinen hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
10
Scoop den teig mit einem 1 1/2-unze disher auf pergament ausgekleidet halbe blatt pfannen, so dass 2 zoll zwischen jedem hügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Backen, bis die Kekse an den Rändern braun werden, 12 bis14 Minuten. Drehen Sie die Pfanne zur Hälfte des Kochens. Kühlen Sie die Pfannen 2 Minuten lang ab und wechseln Sie dann zum vollständigen Abkühlen in ein Kühlregal.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin