Die Huevos Rancheros
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus mexikanischem Oregano, Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 schwere Teller in den Ofen stellen und auf 20grad vorheizen
Salsa in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze bedeckt erhitzen.
Füllen Sie eine große Pfanne mit 1/2 in. öl und Hitze bei mittlerer Hitze, bis der Griff eines Holzlöffels Blasen, wenn Sie es in dem Öl stehen.
Teller aus dem Ofen nehmen. Mit einer Zange jede Tortilla 2 Sekunden pro Seite braten.
Abtropfen lassen gegen Seite der Pfanne, dann überlappen 2 Tortillas auf jeder warmen Platte. Pop im Ofen warm zu halten.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Kochen Sie 4 Eier, löffeln Sie vorsichtig Öl über Eigelb, um sie zu setzen, 2 Minuten für festes Weiß und flüssiges Eigelb.
Löffel etwa 3 EL. warme Salsa auf jeden Teller Tortillas. Mit einem geschlitzten Spatel oder Löffel 2 Eier auf jeden Teller geben, zuerst gegen die Seite der Pfanne abtropfen lassen und mit weiteren 3 EL belegen. salsa. Im Ofen warm halten, während Sie die restlichen 4 Eier braten und plattieren. (Möglicherweise müssen Sie die Hitze für die zweite Charge etwas erhöhen.)
Eier mit Hüttenkäse, Frühlingszwiebeln, Cotija und Oregano bestreuen. Löffel Bohnen daneben und oben mit Jack Käse.
* Wenn Sie mehr Zeit mit Kochen verbringen können, lesen Sie unsere Rezepte für Salsa Ranchera, Chorizo-Bohnen und mexikanischen roten Reis.