Die Küchentouristen sind bereit für diesen Lachssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reisessig, Koriander, Paprika und einige andere Zutaten gewürzt haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Lachs mit Kartoffelsalat - Donna Hay #4 / Simone's KitchenSimone's Kitchen, California Pizza Küche Küche Gehackter Salat mit Herbed Vinaigrette, und Ahorn-Soja glasierter Lachs (Amerikas Testküche).
Anweisungen
1
FÜR RUCK LACHS:.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
2
Kombinieren Sie alle nassen und würzigen Zutaten (Knoblauch durch Erdnussöl) in der Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Mischung zu einer Paste wird.Reiben Sie die Paste auf alle Seiten der Lachsfilets. Lassen Sie geriebenen Lachs 1 Stunde im Kühlschrank stehen (mindestens 30 Minuten, wenn Sie wenig Zeit haben). Die Schüssel mit der Küchenmaschine waschen und für die Vinaigrette beiseite stellen.Sobald der Lachs zum Kochen bereit ist, schließen Sie Ihren Foreman Grill an und stellen Sie ihn auf 300 Grad F. Wenn der Grill auf Temperatur erhitzt ist, sprühen Sie die Grillplatten leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Lachs
Kochen Spray
Vinaigrette
Erdnussöl
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Grill
Schüssel
3
Legen Sie die Lachsfilets auf den Grill, schließen Sie den Deckel und stellen Sie Timer für 8 Minuten. Sobald der Lachs gekocht ist, vom Grill nehmen.FÜR TROPISCHE VINAIGRETTE:.Während der Lachs mariniert, kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten für die tropische Vinaigrette (Mango durch Honigsenf) in der Schüssel der Küchenmaschine. Während der Prozessor läuft, in Olivenöl beträufeln, bis er vollständig eingearbeitet ist. Hören Sie auf zu kochen und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.FÜR INSEL SALAT:.Werfen Sie alle Salatzutaten außer Cashewnüssen zusammen.ENDMONTAGE:.Teilen Sie geworfenen Salat in 4 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Honig-Senf -
Vinaigrette
Olivenöl
Cashew
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
Grill
Küchen-timer
4
Cashewnüsse über jede Schüssel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie die gewünschte Menge Vinaigrette über jeden Salat und bedecken Sie ihn mit einem Stück gekochtem Lachs. Falls gewünscht, mehr Dressing über den Lachs träufeln oder Lachs in Stücke schneiden und in den Salat werfen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.