Die Küchentouristen sind bereit für diesen Lachssalat

Die Küchentouristen sind bereit für diesen Lachssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reisessig, Koriander, Paprika und einige andere Zutaten gewürzt haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Lachs mit Kartoffelsalat - Donna Hay #4 / Simone's KitchenSimone's Kitchen, California Pizza Küche Küche Gehackter Salat mit Herbed Vinaigrette, und Ahorn-Soja glasierter Lachs (Amerikas Testküche).

Anweisungen

1
FÜR RUCK LACHS:.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Kombinieren Sie alle nassen und würzigen Zutaten (Knoblauch durch Erdnussöl) in der Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Mischung zu einer Paste wird.Reiben Sie die Paste auf alle Seiten der Lachsfilets. Lassen Sie geriebenen Lachs 1 Stunde im Kühlschrank stehen (mindestens 30 Minuten, wenn Sie wenig Zeit haben). Die Schüssel mit der Küchenmaschine waschen und für die Vinaigrette beiseite stellen.Sobald der Lachs zum Kochen bereit ist, schließen Sie Ihren Foreman Grill an und stellen Sie ihn auf 300 Grad F. Wenn der Grill auf Temperatur erhitzt ist, sprühen Sie die Grillplatten leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
LachsLachs
Kochen SprayKochen Spray
VinaigretteVinaigrette
ErdnussölErdnussöl
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Lachsfilets auf den Grill, schließen Sie den Deckel und stellen Sie Timer für 8 Minuten. Sobald der Lachs gekocht ist, vom Grill nehmen.FÜR TROPISCHE VINAIGRETTE:.Während der Lachs mariniert, kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten für die tropische Vinaigrette (Mango durch Honigsenf) in der Schüssel der Küchenmaschine. Während der Prozessor läuft, in Olivenöl beträufeln, bis er vollständig eingearbeitet ist. Hören Sie auf zu kochen und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.FÜR INSEL SALAT:.Werfen Sie alle Salatzutaten außer Cashewnüssen zusammen.ENDMONTAGE:.Teilen Sie geworfenen Salat in 4 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
Honig-Senf -Honig-Senf -
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
CashewCashew
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
GrillGrill
Küchen-timerKüchen-timer
4
Cashewnüsse über jede Schüssel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die gewünschte Menge Vinaigrette über jeden Salat und bedecken Sie ihn mit einem Stück gekochtem Lachs. Falls gewünscht, mehr Dressing über den Lachs träufeln oder Lachs in Stücke schneiden und in den Salat werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LachsLachs
6
Sofort servieren.

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschredderte Karottegeschredderte Karotte1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalbierte Cashewnüssehalbierte Cashewnüsse1( Auberginen)Gurke, geschält und grob gehacktGurke, geschält und grob gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weißer Zucker1 Tasse weißer Zucker12 TL Knoblauchpulverfrischer Korianderfrischer Koriander1Doppelt gefüllte Oreosgeriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Zwiebel (ca. 3 Zwiebeln)gehackte grüne Zwiebel (ca. 3 Zwiebeln)1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment1Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt1Heath Bar Toffeestückegemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art4Garnelen und geädertfrisch gemahlener Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener Pfeffer, nach Geschmack1Doppelt gefüllte OreosHonig-Senf -Honig-Senf -1limette, Saft und Schale vonlimette, Saft und Schale von33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenleichte Kokosmilchleichte Kokosmilch1mango, geschält und gehacktmango, geschält und gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdominikanische rote Bohnen (kann rote Kidneybohnen ersetzen)dominikanische rote Bohnen (kann rote Kidneybohnen ersetzen)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpapaya, geschält und grob gehacktpapaya, geschält und grob gehackt2Heath Bar Toffeestücke1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1großrote Paprika, entkernt und grob gehacktrote Paprika, entkernt und grob gehackt2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bagchopped romaine Salat Herzenbagchopped romaine Salat Herzen4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.lachsfilet (4 Stück)lachsfilet (4 Stück)2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4Garnelen und geädertSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack2jalapeno-Paprika oder 2 scotch bonnet Paprika, gehacktjalapeno-Paprika oder 2 scotch bonnet Paprika, gehackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürzter Reisessiggewürzter Reisessig1Doppelt gefüllte OreosZitronensaft, optionalZitronensaft, optional

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin