Die Lasagne meiner Mutter

Die Lasagne meiner Mutter
Die Lasagne meiner Mutter könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 911 kalorien, 46 g Eiweiß, und 41 g Fett jeder. Für $ 3.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Eine Mischung aus Tomatenmark, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 84%. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas Lasagne, Mamas Lasagne mit Hüttenkäse, und Mamas Lasagne - Gluten- und milchfrei.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Zwiebeln und Knoblauch weich und leicht klar anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Die zerdrückten Tomaten einfüllen und zum Kochen bringen. Tomatenmark, Salz und Pfeffer einrühren. Niedrigere Hitze auf mittlere Stufe, gerade heiß genug, um leicht zu sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4
Basilikumblätter dazugeben und unter gelegentlichem Rühren eine Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
5
Fügen Sie Salz und Pfeffer und Rotwein hinzu und lassen Sie eine weitere Stunde oder bis zur gewünschten Konsistenz köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank ruhen.
7
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Nudeln hinzufügen und 10 bis 15 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
9
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Sie benötigen zwei 9 x 13 Zoll große Backbleche. Legen Sie eine Schicht Sauce in den Boden des Tabletts, dann eine Schicht leicht überlappende Lasagnenudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
Verteilen Sie eine Schicht Ricotta auf den Nudeln und eine leichte Prise Mozzarella. Wiederholen Sie dies, bis Sie das Tablett gefüllt haben, und stellen Sie sicher, dass Sie am Ende Lasagnenudeln darauf haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
12
Eine Schicht Sauce über die Nudeln verteilen und mit Mozzarella und Parmesan bestreuen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
13
Im vorgeheizten Ofen eine Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Entfernen Sie die Folie und backen Sie eine weitere halbe Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Sie könnten Brancaia Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen, mit Noten von Nuss und Mandel am Gaumen. Hergestellt aus den besten Sangiovese-Trauben von zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hat dieser Wein eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang.Assemblage: 80% Sangiovese, 20% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score43
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