Die leckersten grünen Bohnen aller Zeiten

Die leckersten grünen Bohnen aller Zeiten sind ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 80 Kalorien , 4 g Protein und 4 g Fett . Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 7 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rotweinessig, natives Olivenöl extra, geschnittene grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Diese Beilage gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen – auch bekannt als schmutzige grüne Bohnen“ , „Gebratene grüne Bohnen – die gesündeste Art, grüne Bohnen zu essen “ und „Die leckerste Gemüsesuppe“ .
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Schinken hinzufügen; kochen und rühren, bis braune Stücke auf dem Boden Ihrer Pfanne sichtbar werden, 5 bis 10 Minuten.
Mischen Sie den Rotweinessig in die Pfanne und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden ab. Der Essig verdunstet schnell – keine Panik.
Den Senf untermischen und die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren.
Die grünen Bohnen hinzufügen und verrühren. Etwa 5 Minuten kochen, bis es zart, aber noch knusprig ist. Mit koscherem Salz würzen und servieren.