Die Lieblings-Amaretto-Scones meiner Schwester

Die Lieblings-Amaretto-Scones meiner Schwester
Die Lieblings-Amaretto-Scones meiner Schwester sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 698 Kalorien, 11g protein, und 33 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Amaretto, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Scones mit Amaretto getränkten Rosinen, Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto Sahne, und Die Bitte einer Schwester.

Anweisungen

1
Bevor Sie mit den Scones beginnen, legen Sie die Rosinen in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit Amaretto. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern oder bis die Rosinen aufgepumpt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
TraubenTrauben
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie trockene Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Butter mit einem Teigschneider schneiden, bis die Mischung Krümel ähnelt. In einer anderen Schüssel Ei, Milch, Sahne und Amaretto vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
ButterButter
CremeCreme
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in trockene Zutaten und mischen, bis nur kombiniert.
5
Fügen Sie die Rosinen und Nüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
SseSse
6
Mischen, bis ein Teig zusammenkommt. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und leicht kneten. Mit einem Rundschneider (2 oder 3 Zoll) Teig schneiden. Space Scones mindestens 1 bis 2 Zoll auseinander auf einem nicht gefetteten Backblech. Mit den restlichen 2 Esslöffel Sahne Pinsel jede Oberseite der Scones.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
CremeCreme
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie die Scones bei 350 Grad für 12 bis 14 Minuten oder bis die Scones hellbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Scones abkühlen lassen und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin