Die magischen Thunfisch-Kabobs der Houdini mit Ananasglasur

Die magischen Thunfisch-Kabobs der Houdini mit Ananasglasur
Die magischen Thunfisch-Kabobs der Houdini mit Ananasglasur sind ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 18620 Kalorien, 2975g Protein, und 628g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Habanero Pfeffer, Paprika, Ananassaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. ut. Versuchen Würzige Thunfisch Mit Ananas-Glasur, Thunfisch-Burger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chile-Pickle Relish, und Houdini Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 12 Zutaten - Schalotten durch Zimt - in einen Mixer geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie die Marinade in eine Plastiktüte und fügen Sie den Thunfisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Legen Sie den gut verschlossenen Beutel für 2 - 6 Stunden in den Kühlschrank und drehen Sie ihn ab und zu, um die Marinade gleichmäßig zu verteilen.Wenn Sie Holzspieße verwenden, bedecken Sie sie mit Wasser in einer flachen Schüssel und lassen Sie sie 2 Stunden stehen hours.In in einem Topf mit kochendem Wasser die Paprika, Zucchini und Zwiebeln je nach Größe der Scheiben 1-2 Minuten blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
MarinadeMarinade
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.Machen Sie Ananasglasur, indem Sie Ananassaft, Zitronensaft, Ingwer, Chili, Soja, Honig und Koriander in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann auf mittel niedrig stellen und kochen, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
ZitronensaftZitronensaft
AnanasAnanas
CilantroCilantro
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
VerglasenVerglasen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Thunfisch aus dem Kühlschrank nehmen und Marinade abtropfen lassen.Auf Metall- oder Holzspieße abwechselnd Zutaten einfädeln: eine Scheibe Zwiebel, Thunfisch , Ananas, Paprika, Zucchini usw. oder in beliebiger Reihenfolge, die Ihnen gefällt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AnanasAnanas
MarinadeMarinade
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
6
Grill auf mittlerer Höhe erhitzen und die Kabobs insgesamt etwa 6-8 Minuten kochen, einmal wenden. Verwenden Sie häufig Ananasglasur, um Kabobs zum Kochen zu bürsten und die auf Tellern verbleibenden Reste zu beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Zutaten

51Kilogrammfrischer Ahi-Thunfisch, in 1 1/2 Zoll große Würfel geschnittenfrischer Ahi-Thunfisch, in 1 1/2 Zoll große Würfel geschnitten11 EL getrockneter OreganoPaket Milk DudsPaket Milk Duds22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerKoriander, gehacktKoriander, gehackt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter Koriandergehackter Koriander1Heath Bar Toffeestückegetrockneter Thymian, zerbröckeltgetrockneter Thymian, zerbröckelt1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt11 EL getrockneter Oreganogehackter Ingwergehackter Ingwer2Heath Bar Toffeestückeboden Pimentboden Piment1Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt1scotch Bonnet Peppers (Tragen Sie Gummihandschuhe oder verwenden Sie Sandwichbeutel aus Kunststoff, um Ihre Hände vor den flüchtigen Ölen zu schützen.) oder 1 Habanero-Pfeffer, gesät und gehackt (Gummihandschuhe tragen oder Sandwichbeutel aus Kunststoff verwenden, um Ihre Hände vor den flüchtigen Ölen zu schützen.)scotch Bonnet Peppers (Tragen Sie Gummihandschuhe oder verwenden Sie Sandwichbeutel aus Kunststoff, um Ihre Hände vor den flüchtigen Ölen zu schützen.) oder 1 Habanero-Pfeffer, gesät und gehackt (Gummihandschuhe tragen oder Sandwichbeutel aus Kunststoff verwenden, um Ihre Hände vor den flüchtigen Ölen zu schützen.)32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 EL getrockneter Oreganofrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft52 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1frische Ananas, geschält, entkernt und in 1-Zoll-Würfel geschnittenfrische Ananas, geschält, entkernt und in 1-Zoll-Würfel geschnitten1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 Tassen grüne Traubenhälften8 Tassen grüne Traubenhälften1rote Paprika, in 1-Zoll-Würfel geschnittenrote Paprika, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1rote Zwiebel, 1/2 Zoll dick geschnitten und gevierteltrote Zwiebel, 1/2 Zoll dick geschnitten und geviertelt2Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Jakobsmuschelfein gehackte Jakobsmuschel0scotch-bonnet-Pfeffer, entkernt und fein gehackt (optional)scotch-bonnet-Pfeffer, entkernt und fein gehackt (optional)11 EL getrockneter Oregano1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten2kleinzucchini, in 1/2 Zoll Scheiben schneidenzucchini, in 1/2 Zoll Scheiben schneiden

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin