Die magischen Thunfisch-Kabobs der Houdini mit Ananasglasur
Die magischen Thunfisch-Kabobs der Houdini mit Ananasglasur sind ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 18620 Kalorien, 2975g Protein, und 628g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Habanero Pfeffer, Paprika, Ananassaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. ut. Versuchen Würzige Thunfisch Mit Ananas-Glasur, Thunfisch-Burger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chile-Pickle Relish, und Houdini Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 12 Zutaten - Schalotten durch Zimt - in einen Mixer geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gießen Sie die Marinade in eine Plastiktüte und fügen Sie den Thunfisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Legen Sie den gut verschlossenen Beutel für 2 - 6 Stunden in den Kühlschrank und drehen Sie ihn ab und zu, um die Marinade gleichmäßig zu verteilen.Wenn Sie Holzspieße verwenden, bedecken Sie sie mit Wasser in einer flachen Schüssel und lassen Sie sie 2 Stunden stehen hours.In in einem Topf mit kochendem Wasser die Paprika, Zucchini und Zwiebeln je nach Größe der Scheiben 1-2 Minuten blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Marinade
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
Topf
4
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.Machen Sie Ananasglasur, indem Sie Ananassaft, Zitronensaft, Ingwer, Chili, Soja, Honig und Koriander in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann auf mittel niedrig stellen und kochen, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Zitronensaft
Ananas
Cilantro
Ingwer
Chili-Pfeffer
Verglasen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Thunfisch aus dem Kühlschrank nehmen und Marinade abtropfen lassen.Auf Metall- oder Holzspieße abwechselnd Zutaten einfädeln: eine Scheibe Zwiebel, Thunfisch , Ananas, Paprika, Zucchini usw. oder in beliebiger Reihenfolge, die Ihnen gefällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ananas
Marinade
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
6
Grill auf mittlerer Höhe erhitzen und die Kabobs insgesamt etwa 6-8 Minuten kochen, einmal wenden. Verwenden Sie häufig Ananasglasur, um Kabobs zum Kochen zu bürsten und die auf Tellern verbleibenden Reste zu beträufeln.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.