Das Rezept köstlichsten 7 Schicht mexikanischen Dip ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 29g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre für Superschüssel. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, gebratene Bohnen, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, 5-schicht Mexikanischen Dip, und Mexikanische Schicht Dip für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.