Die Perfekte Guacamole
Perfekte Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5268 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus einem Schuss Pfeffer, Tomaten, 2 Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Guacamole / Mexikanischer Avocado Dip / Perfekte Guacamole, Die Perfekte Guacamole, und Die Perfekte Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Samen entfernen. Avacado aus der Schale schöpfen und in eine Rührschüssel geben. (Siehe Wie
Eine Avocado schneiden und schälen.)2 Mit einer Gabel die Avocado grob zerdrücken. (Übertreibe es nicht! Die Guacamole sollte etwas klobig sein.)
Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Koriander, Limette oder Zitrone, Salz und Pfeffer hinzu und zerdrücken Sie noch etwas. Chilischoten variieren individuell in ihrer Schärfe. Beginnen Sie also mit einer halben Chilischote und fügen Sie der Guacamole den gewünschten Schärfegrad hinzu. Gehen Sie vorsichtig mit den Paprikaschoten um; Waschen Sie Ihre Hände nach der Handhabung gründlich und berühren Sie Ihre Augen oder den Bereich in der Nähe Ihrer Augen mehrere Stunden lang nicht mit den Händen.Chilling Tomaten schaden ihrem Geschmack, also hacken Sie die Tomaten nicht oder fügen Sie sie der Guacamole hinzu, bis sie servierfertig sind.Denken Sie daran, dass vieles davon wegen der Variabilität der frischen Zutaten nach Geschmack gemacht wird. Beginnen Sie mit diesem Rezept und passen Sie sich Ihrem Geschmack an.3 Abdeckung mit kunststoff wrap direkt auf die oberfläche der guacamole zu verhindern oxidation von der luft erreichen es. Im Kühlschrank lagern, bis sie fertig sind.4 Kurz vor dem Servieren die Tomate hacken, zur Guacamole geben und mischen.Variation
Für eine sehr schnelle Guacamole nehmen Sie einfach eine 1/4 Tasse Salsa und mischen Sie sie mit Ihren Avocadopüree.Die einfachste Version von Guacamole ist nur pürierte Avocados mit Salz. Lassen Sie sich nicht von der mangelnden Verfügbarkeit anderer Zutaten abhalten guacamole.To erweitern Sie einen begrenzten Vorrat an Avocados, fügen Sie entweder saure Sahne oder Hüttenkäse zu Ihrem Guacamole-Dip hinzu. Puristen mögen entsetzt sein, aber na und? Es schmeckt großartig. In der Tat ist Guacamole mit ein wenig Hüttenkäse mein Favorit.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.