Die saftigsten Hamburger aller Zeiten

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ketogenes Hauptgericht? Die saftigsten Hamburger aller Zeiten könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 30 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Bier, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Saftigsten Hamburger aller Zeiten, Die saftigsten Fleischbällchen aller Zeiten, und Im Ofen Gebacken, Beste, Saftigste Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Formen Sie das Hackfleisch in drei Pasteten.
Legen Sie die Pasteten in eine flache Schüssel.
Kombinieren Sie das Bier, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Zwiebelsalz und Pfeffer.
Gießen Sie die marinade über die Burger. 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Drehen Sie die Burger um und marinieren Sie sie weitere 15 Minuten.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Legen Sie die Pasteten auf den heißen Grill und kochen Sie sie 2 Minuten lang, bevor Sie sie umdrehen. Kochen Sie die Burger auf den gewünschten Grad an Doneness, etwa 5 Minuten pro Seite für gut gemacht. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.