Das Rezept Der Spüle Chipotle BBQ ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 344 kalorien, 2 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $ 1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Weinessig, koscheres Salz, Flüssigrauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Versuchen slow Cooker Ahorn Chipotle bbq Rindfleisch, Alles außer der Küchenspüle, und Küchenspüle Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Pfanne mit mittlerem Boden bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Butter, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Drehen Sie die Hitze auf mittlere Stufe, fügen Sie Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Chipotle-Paprika hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Ketchup, 3/4 Tasse Wasser, braunen Zucker, Zitronensaft, Rotweinessig, Flüssigrauch, gelben Senf und Worcestershire-Sauce hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, Optional
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Gelber Senf
Schulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Mit einem Handmixer die Sauce glatt rühren. Zwiebeln und Knoblauch werden etwas klumpig, und wenn Sie möchten, sieben Sie diese durch ein Sieb. Andernfalls die Sauce weitere 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Herausnehmen und abkühlen lassen. In einem Plastikbehälter bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.