Die Spüle Chipotle BBQ
Das Rezept Der Spüle Chipotle BBQ ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 344 kalorien, 2 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $ 1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Weinessig, koscheres Salz, Flüssigrauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Versuchen slow Cooker Ahorn Chipotle bbq Rindfleisch, Alles außer der Küchenspüle, und Küchenspüle Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Pfanne mit mittlerem Boden bei starker Hitze erhitzen.
Butter, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend und weich sind.
Drehen Sie die Hitze auf mittlere Stufe, fügen Sie Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Chipotle-Paprika hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Ketchup, 3/4 Tasse Wasser, braunen Zucker, Zitronensaft, Rotweinessig, Flüssigrauch, gelben Senf und Worcestershire-Sauce hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen.
Mit einem Handmixer die Sauce glatt rühren. Zwiebeln und Knoblauch werden etwas klumpig, und wenn Sie möchten, sieben Sie diese durch ein Sieb. Andernfalls die Sauce weitere 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Herausnehmen und abkühlen lassen. In einem Plastikbehälter bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.