Die süße Seite von Mais: Süße Mais-Cupcakes mit brauner Butter Zuckerguss

Die süße Seite von Mais: Süße Mais-Cupcakes mit brauner Butter Zuckerguss
Die süße Seite von Mais: Süße Mais-Cupcakes mit braunem Butter-Zuckerguss könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 32 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss, Gebratene Jakobsmuscheln mit Zuckermais, Edamame und brauner Butter, und Zuckermaisravioli mit brauner Butter Basilikumsauce und warmem Kirschtomatenkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die erste Menge Butter in eine Soßenpfanne mit schwerem Boden geben und bei mittlerer Flamme erhitzen. Wirbeln Sie die Pfanne gelegentlich, um die Butter vollständig zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb in eine hitzebeständige Schüssel; Halten Sie sich in Reichweite des Kochfelds. Wenn Sie weiter erhitzen, schäumt Butter und beginnt an den Rändern zu bräunen. Vermeiden Sie heiße Butterspritzer. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Pfanne mit einem hitzebeständigen Spatel ab, um ein Anbrennen zu verhindern und eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
HerdHerd
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Wenn Butterfeststoffe (die sandigen Stücke, die sich am Boden der Pfanne ansammeln) gleichmäßig mahagonibraun geworden sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie sofort Butter durch ein Sieb, wobei alle bis auf die feinsten Feststoffstücke vom Butterfett getrennt werden. Sieb mit Butterfeststoffen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
4
Legen Sie Butterfett in den Kühlschrank, um es während der Zubereitung des Kuchenteigs einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Ofen Vorheizen auf 177°. Linie 12 standard-cupcake-Dosen mit Papier-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel die zweite Menge Butter mit den reservierten Butterfeststoffen und dem braunen und normalen Zucker. Mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen und gelegentlich die Schüssel herunterkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
7
Ei hinzufügen und schlagen, bis leicht und homogen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Joghurt mit der ersten Menge Mais glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
9
Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver mischen und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie etwa 1/3 des Mehls der Butter-Ei-Mischung hinzu und mischen Sie, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
11
Die Hälfte des Maispürees einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
12
Fügen Sie die Hälfte des restlichen Mehls hinzu und mischen Sie nur, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Restliches Maispüree hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
14
Mischen Sie in Rest von Mehl und rühren zu integrieren. Falten Sie die zweite Menge Maiskörner ein.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
15
Löffel den Teig gleichmäßig unter die Cupcake-Papiere.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
16
Backen Sie Cupcakes, bis sie fest sind, 15 bis 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Entfernen Sie Cupcakes aus der Pfanne zum Kühlregal, während Sie Zuckerguss vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
18
Kombinieren Sie gekühlte braune Butter mit Zucker und Salz der Konditoren. Beat mit Mixer, bis leicht und flauschig, kratzen gelegentlich nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
19
Fügen Sie Melasse und Vanille hinzu und mischen Sie, um gründlich zu integrieren. Frost Cupcakes und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
MelasseMelasse
VanilleVanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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