Die süße Seite von Mais: Süße Mais-Cupcakes mit brauner Butter Zuckerguss
Die süße Seite von Mais: Süße Mais-Cupcakes mit braunem Butter-Zuckerguss könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 32 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss, Gebratene Jakobsmuscheln mit Zuckermais, Edamame und brauner Butter, und Zuckermaisravioli mit brauner Butter Basilikumsauce und warmem Kirschtomatenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die erste Menge Butter in eine Soßenpfanne mit schwerem Boden geben und bei mittlerer Flamme erhitzen. Wirbeln Sie die Pfanne gelegentlich, um die Butter vollständig zu schmelzen.
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb in eine hitzebeständige Schüssel; Halten Sie sich in Reichweite des Kochfelds. Wenn Sie weiter erhitzen, schäumt Butter und beginnt an den Rändern zu bräunen. Vermeiden Sie heiße Butterspritzer. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Pfanne mit einem hitzebeständigen Spatel ab, um ein Anbrennen zu verhindern und eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
Wenn Butterfeststoffe (die sandigen Stücke, die sich am Boden der Pfanne ansammeln) gleichmäßig mahagonibraun geworden sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie sofort Butter durch ein Sieb, wobei alle bis auf die feinsten Feststoffstücke vom Butterfett getrennt werden. Sieb mit Butterfeststoffen beiseite stellen.
Legen Sie Butterfett in den Kühlschrank, um es während der Zubereitung des Kuchenteigs einzustellen.
Ofen Vorheizen auf 177°. Linie 12 standard-cupcake-Dosen mit Papier-Liner.
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel die zweite Menge Butter mit den reservierten Butterfeststoffen und dem braunen und normalen Zucker. Mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen und gelegentlich die Schüssel herunterkratzen.
Ei hinzufügen und schlagen, bis leicht und homogen.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Joghurt mit der ersten Menge Mais glatt pürieren.
Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver mischen und zum Mischen verquirlen.
Fügen Sie etwa 1/3 des Mehls der Butter-Ei-Mischung hinzu und mischen Sie, um zu integrieren.
Die Hälfte des Maispürees einrühren.
Fügen Sie die Hälfte des restlichen Mehls hinzu und mischen Sie nur, um zu integrieren.
Restliches Maispüree hinzufügen.
Mischen Sie in Rest von Mehl und rühren zu integrieren. Falten Sie die zweite Menge Maiskörner ein.
Löffel den Teig gleichmäßig unter die Cupcake-Papiere.
Backen Sie Cupcakes, bis sie fest sind, 15 bis 17 Minuten.
Entfernen Sie Cupcakes aus der Pfanne zum Kühlregal, während Sie Zuckerguss vorbereiten.
Kombinieren Sie gekühlte braune Butter mit Zucker und Salz der Konditoren. Beat mit Mixer, bis leicht und flauschig, kratzen gelegentlich nach unten.
Fügen Sie Melasse und Vanille hinzu und mischen Sie, um gründlich zu integrieren. Frost Cupcakes und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.