Das Rezept Türkei Fajitas ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 357 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Putenbrustfilets, Zwiebeln, gemahlener Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Übrig Gebliebene Türkei Fajitas, La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, und Fajitas de Carne (Steak Fajitas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Antihaft-Pfanne den Truthahn 2 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Kochen und rühren für 5 Minuten oder bis der Truthahn nicht mehr rosa und Paprika sind knusprig-zart. Koriander und Limettensaft unterrühren; 1 Minute länger kochen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.