Die Türkei Mini-Sandwiches

Die Türkei Mini-Sandwiches
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Ei, Milch, Truthahn und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so super. Versuchen Mini Türkei Focaccia-Sandwiches, Basilikum-Türkei-Mini-Focaccia Sandwiches, und Mini-Schinken-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Preiselbeeren, Milch, Senf und Ei, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
PreiselbeerenPreiselbeeren
SenfSenf
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit der Hälfte des Truthahns bestreuen und mit 1/2 Tasse Käse bis zu 1/4 Zoll von den Rändern der Auflaufform bestreuen. Top mit restlichem Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie den restlichen Teig über die Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
8
In 9 Quadrate schneiden; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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