Die Türkei Prosciutto Scallopini
Türkei Prosciutto Scallopini könnte nur der Hauptgang, den Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Putenbrust, Salz, Fontina-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Die Türkei Scallopini, Schnelle Türkei Scallopini, und Truthahn-Jakobsmuschel mit Zitrone und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Truthahn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie ihn mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke.
Truthahn mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen. Dredge in Mehl.
Putenbrustscheiben in Margarine und heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder weich kochen.
Übertragen Sie den Truthahn in eine gefettete 13-x 9-x 2-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie 1 Scheibe Prosciutto auf jede Truthahnscheibe.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Brühe in Schüssel gießen.
Backen, aufgedeckt, bei 350 für 15 Minuten oder bis sprudelnd.