Die Türkei Salat Wraps ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 37 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Karotten, Eisbergsalatblättern, Sriracha-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte sind Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Die Türkei Salat Wraps, und BLT Türkei Salat Wraps.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Füllung: Den Truthahn im Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis er nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Pilze, Schalotten, Knoblauch und Wasserkastanien hinzu und kochen Sie, bis die Pilze weich werden. In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, den braunen Zucker und den Essig mischen, über die Truthahnmischung gießen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Schulter
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt