Die Tochter meines Vaters": Gwyneth Paltrows gegrillte Thunfischbrötchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie die Tochter meines Vaters: Gwyneth Paltrows gegrillte Thunfischbrötchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 23 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Sonnenblumenöl, ein paar Spritzer Pfeffer Sesamöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen Die Tochter meines Vaters": Gwyneth Paltrows Entenragout, Gegrilltes Thunfisch Brötchen, und Gwyneths Brokkoli-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Grill oder die Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Miso, Öl, Agave, Wasser und Reisweinessig verquirlen. Mit Salz abschmecken. Die Thunfischsteaks mit der Mischung einreiben und auf den Grill stellen. 1 Esslöffel Sesam gleichmäßig auf den Fisch streuen. Auf der ersten Seite 3 Minuten grillen, umdrehen und die gekochten Seiten mit den restlichen Sesamsamen bestreuen. Weitere 3 Minuten grillen und dann auf einen Teller geben. Ich mag den Thunfisch nur durch gekocht werden, aber fühlen Sie sich frei, für weniger Zeit zu grillen, wenn Sie es mittel oder sogar selten bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sesam
Thunfisch-steak
Agave
Wasser
Fisch
Miso
Salz
Thunfisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schneebesen
3
Zum Servieren, Grillen oder Toasten der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Legen Sie ein paar Salatblätter auf die untere Hälfte jedes Brötchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Rollen
5
Den Thunfisch in 1/2-Zoll-Scheiben über das Korn schneiden und gleichmäßig auf dem Salat verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Korn
Thunfisch
6
Beträufeln Sie jedes Sandwich mit einem Esslöffel der Vinaigrette, achten Sie darauf, in jedem Löffel viel geschnittene Schalotten zu bekommen, und bestreuen Sie es mit den Korianderblättern. Schließen Sie jedes Sandwich mit den oberen Hälften der Brötchen und servieren Sie es mit vielen Servietten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Vinaigrette
Schalotte
Rollen
1
Essig, Agave und Sojasauce verquirlen. Während des Wischens das Pflanzenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Sojasauce
Essig
Agave
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Fügen Sie das scharfe Pfeffer-Sesamöl hinzu und rühren Sie die Schalotten und den Koriander unter. Wenn Sie dies im Voraus machen, rühren Sie es vor dem Servieren gut um.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.