Die Turducken von Käsebällchen

Die Turducken von Käsebällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandeln, Cracker, kleine Würfel asiatische Birne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Versuchen Die Turducken von Käsebällchen, Turducken, und Turducken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Oberseite und die Seiten (aber nicht die Unterseite) des gewaschenen oder blühenden Rindenkäses mit 2 Esslöffeln des Frischkäses bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
2
Auf eine Arbeitsfläche legen und großzügig mit Pfeffer würzen. Drücken Sie die Chorizo fest in den Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PfefferPfeffer
3
Legen Sie den Manchego und 1/2 Tasse Frischkäse in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz. Beat auf mittlerer geschwindigkeit, bis kombiniert, über 30 sekunden. Kratzen Sie die Mischung mit einem Gummispatel in Ihre Hände und formen Sie sie zu einer dünnen Scheibe, die groß genug ist, um die Chorizoschicht zu drapieren und vollständig zu umhüllen. (Sie müssen den Mixer zwischen den Schichten nicht auswaschen.) Drapieren Sie die Manchego-Scheibe über die Chorizo-Schicht und drücken Sie sie von allen Seiten fest, damit sie haftet. Drücken Sie die Feigen fest in die Manchego-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Manchego-KäseManchego-Käse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Den Emmentaler und 1/2 Tasse Frischkäse in die Rührschüssel geben und bei mittlerer Geschwindigkeit ca. Kratzen Sie die Mischung mit dem Gummispatel in Ihre Hände und formen Sie sie zu einer dünnen Scheibe, die groß genug ist, um die Feigenschicht zu drapieren und vollständig zu umhüllen. Die Emmentalerscheibe über die Feigenschicht drapieren und von allen Seiten fest andrücken, damit sie haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Schweizer KäseSchweizer Käse
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Petersilie und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel vermengen und fest in die Emmentaler-Schicht drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie den Cheddar und 1/2 Tasse Frischkäse in die Rührschüssel und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, etwa 30 Sekunden. Kratzen Sie die Mischung mit dem Gummispatel in Ihre Hände und formen Sie sie zu einer dünnen Scheibe, die groß genug ist, um die Kräuterschicht zu drapieren und vollständig zu umhüllen. Drapieren Sie die Cheddar-Scheibe über die Kräuterschicht und drücken Sie sie von allen Seiten fest, damit sie haftet. Drücken Sie die asiatische Birne fest in die Cheddar-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Asiatische BirneAsiatische Birne
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Den Blauschimmelkäse und 3/4 Tasse Frischkäse in die Rührschüssel geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie sich etwa 30 Sekunden lang vermischen. Kratzen Sie die Mischung mit dem Gummispatel in Ihre Hände und drücken Sie sie gleichmäßig über die asiatische Birne, um die asiatische Birnenschicht vollständig zu umhüllen. Drücken Sie die Walnüsse fest in die Blauschimmelkäseschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Asiatische BirneAsiatische Birne
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie den Ziegenkäse und die restlichen 3/4 Tasse Frischkäse in die Rührschüssel und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, etwa 30 Sekunden. Kratzen Sie die Mischung mit dem Gummispatel in Ihre Hände und drücken Sie sie gleichmäßig über die Walnüsse, um die Walnussschicht vollständig zu umhüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZiegenkäseZiegenkäse
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Kombinieren Sie die Mandeln, Pekannüsse und Speck in einer kleinen Schüssel und drücken Sie die Mischung fest in die Ziegenkäseschicht. Übertragen Sie den Käsebällchen mit einem Offset oder einem großen, stabilen flachen Spatel auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
MandelMandel
KäseKäse
PekannüssePekannüsse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
10
Mit Crackern oder Baguettescheiben servieren. Wenn nicht sofort servieren, abdecken und kühlen. Lassen Sie den gekühlten Käseball vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
CrackernCrackern
KäseKäse

Zutaten

57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Tasse geschnittene Mandeln, geröstet (ca.1/2 Tasse geschnittene Mandeln, geröstet (ca.24Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding3/4 tasse zerbröckelt Blauschimmelkäse (über3/4 tasse zerbröckelt Blauschimmelkäse (über2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischchèvre (frischer Ziegenkäse; ungefähr 9 Unzen)chèvre (frischer Ziegenkäse; ungefähr 9 Unzen)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackter Schnittlauchfein gehackter Schnittlauch43Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/4 tasse kleine-würfel Spanisch chorizo (über1/4 tasse kleine-würfel Spanisch chorizo (über24Garnelen und geädertCracker oder geschnittenes Baguette zum ServierenCracker oder geschnittenes Baguette zum Servieren7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischkäse (über 25 unzen)frischkäse (über 25 unzen)113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding3/4 Tasse fein gehackte getrocknete Feigen (ca.3/4 Tasse fein gehackte getrocknete Feigen (ca.71Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtasse geschredderter Emmentaler Käse (übertasse geschredderter Emmentaler Käse (über85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtasse geschreddert Manchego käse (übertasse geschreddert Manchego käse (über591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische italienische Petersilienblätterfein gehackte frische italienische Petersilienblätter1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischasiatische Birne würfeln (ab 1 mittelgroße Birne)asiatische Birne würfeln (ab 1 mittelgroße Birne)64Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Tasse Pekannüsse, geröstet und grob gehackt (ca.1/2 Tasse Pekannüsse, geröstet und grob gehackt (ca.142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 tassen geschreddert sharp cheddar käse (über1/2 tassen geschreddert sharp cheddar käse (über32 Esslöffel geschmolzene Buttergekochter dick geschnittener Speck, kleine Würfelgekochter dick geschnittener Speck, kleine Würfel92Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/4 Tassen Walnüsse, geröstet und grob gehackt (ca.1/4 Tassen Walnüsse, geröstet und grob gehackt (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score11
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