Die Turducken von Käsebällchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben die Turducken von Käsebällchen einen Versuch. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Pfeffer, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Turducken, Turducken, und Turducken Po' Jungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Oberseite und die Seiten (aber nicht die Unterseite) des gewaschenen oder blühenden Rindenkäses mit 2 Esslöffeln des Frischkäses bestreichen.
Auf eine Arbeitsfläche legen und großzügig mit Pfeffer würzen. Drücken Sie die Chorizo fest in den Frischkäse.
Legen Sie den Manchego und 1/2 Tasse Frischkäse in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz. Beat auf mittlerer geschwindigkeit, bis kombiniert, über 30 sekunden. Kratzen Sie die Mischung mit einem Gummispatel in Ihre Hände und formen Sie sie zu einer dünnen Scheibe, die groß genug ist, um die Chorizoschicht zu drapieren und vollständig zu umhüllen. (Sie müssen den Mixer zwischen den Schichten nicht auswaschen.) Drapieren Sie die Manchego-Scheibe über die Chorizo-Schicht und drücken Sie sie von allen Seiten fest, damit sie haftet. Drücken Sie die Feigen fest in die Manchego-Schicht.
Den Emmentaler und 1/2 Tasse Frischkäse in die Rührschüssel geben und bei mittlerer Geschwindigkeit ca. Kratzen Sie die Mischung mit dem Gummispatel in Ihre Hände und formen Sie sie zu einer dünnen Scheibe, die groß genug ist, um die Feigenschicht zu drapieren und vollständig zu umhüllen. Die Emmentalerscheibe über die Feigenschicht drapieren und von allen Seiten fest andrücken, damit sie haftet.
Petersilie und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel vermengen und fest in die Emmentaler-Schicht drücken.
Legen Sie den Cheddar und 1/2 Tasse Frischkäse in die Rührschüssel und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, etwa 30 Sekunden. Kratzen Sie die Mischung mit dem Gummispatel in Ihre Hände und formen Sie sie zu einer dünnen Scheibe, die groß genug ist, um die Kräuterschicht zu drapieren und vollständig zu umhüllen. Drapieren Sie die Cheddar-Scheibe über die Kräuterschicht und drücken Sie sie von allen Seiten fest, damit sie haftet. Drücken Sie die asiatische Birne fest in die Cheddar-Schicht.
Den Blauschimmelkäse und 3/4 Tasse Frischkäse in die Rührschüssel geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie sich etwa 30 Sekunden lang vermischen. Kratzen Sie die Mischung mit dem Gummispatel in Ihre Hände und drücken Sie sie gleichmäßig über die asiatische Birne, um die asiatische Birnenschicht vollständig zu umhüllen. Drücken Sie die Walnüsse fest in die Blauschimmelkäseschicht.
Legen Sie den Ziegenkäse und die restlichen 3/4 Tasse Frischkäse in die Rührschüssel und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, etwa 30 Sekunden. Kratzen Sie die Mischung mit dem Gummispatel in Ihre Hände und drücken Sie sie gleichmäßig über die Walnüsse, um die Walnussschicht vollständig zu umhüllen.
Kombinieren Sie die Mandeln, Pekannüsse und Speck in einer kleinen Schüssel und drücken Sie die Mischung fest in die Ziegenkäseschicht. Übertragen Sie den Käsebällchen mit einem Offset oder einem großen, stabilen flachen Spatel auf einen Servierteller.
Mit Crackern oder Baguettescheiben servieren. Wenn nicht sofort servieren, abdecken und kühlen. Lassen Sie den gekühlten Käseball vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.