Die Türkei-Burger mit Chutney

Die Türkei-Burger mit Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Pfirsich, Salat, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Chutney Türkei-Burger, Die Türkei-Burger mit Mango-Chutney, und Mango-Chutney und Havarti-Türkei-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Truthahn, Eiweiß, Salz und Pfeffer mischen. Form Mischung in 4 Pasteten, 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten und drehen Sie einmal, bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten 165 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Chutney-Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf Brötchenböden Salat und Burger legen. Löffel 2 Esslöffel chutney auf jedem burger. Abdeckung mit Brötchen Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
KopfsalatKopfsalat
RollenRollen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin