Die Türkei Fleischbällchen mit Sauce Guave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba)

Die Türkei Fleischbällchen mit Sauce Guave (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba)
Das Rezept Truthahnfleischbällchen mit Guavensauce (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 383 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Eier, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Chuletas de Pavo Empanizadas con Salsa de Guayaba, Rollo Rojo de Guayaba (Kolumbianischer roter Rollkuchen mit Guave), und Albóndigas (Fleischbällchen in würziger Tomatensauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleischbällchen:In einer mittelgroßen Schüssel den Truthahn mit allen anderen Zutaten vermischen.Kugeln formen und auf einen Teller legen. In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und lassen Sie das Fleisch, ohne es zu bewegen oder zu drehen, etwa 3 Minuten bräunen. Fleischbällchen und braune andere Seite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
1
Die Butter in eine Soßenpfanne geben und Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie sie etwa 7 Minuten lang oder bis sich die Guavenpaste unter häufigem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GuaveGuave
3
Vom Herd nehmen.
4
In einen Mixer geben und bis zur glatten Konsistenz pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In einen Glasbehälter geben, bis er servierfertig ist.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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