Die Türkei Gumbo

Die Türkei Gumbo
Truthahn-Gumbo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 46g Fett, und insgesamt 996 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wurst, Cayennepfeffer, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Ein paar Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Türkei Gumbo (mit übrig gebliebenen Thanksgiving Türkei), Übrig gebliebene Türkei : Türkei Gumbo, und Max ' s Gumbo Türkei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl und Mehl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze verrühren. Kochen, langsam und ständig umrühren, damit der Roux nicht brennt, bis die Mischung dunkelschokoladenbraun wird, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie und Paprika auf einmal zum Roux hinzu und rühren Sie weiter, bis das Gemüse etwa 5 Minuten verwelkt ist. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Die geräucherte Wurst und die Lorbeerblätter unterrühren und 3 bis 4 Minuten weiterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Die Truthahnbrühe einfüllen und umrühren, bis die Brühe und die Roux-Mischung gut kombiniert sind. Bringen Sie den Gumbo zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, für 1 Stunde. Den Truthahn und das Feilenpulver unterrühren; 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Datei-PulverDatei-Pulver
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
GumboGumbo
5
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren den Reis und das Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Fett abschöpfen, das an die Oberfläche des Gumbo steigt; vom Herd nehmen. Petersilie und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
GumboGumbo
7
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und servieren Sie den Gumbo in tiefen Schüsseln mit Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GumboGumbo
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Granbazan Etiqueta Verde Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Granbazan Rotes Etikett Verde Albarino
Granbazan Rotes Etikett Verde Albarino
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SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
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Gesundheits-Score33
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