Die Türkei Larb

Die Türkei Larb
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Türkei Larb einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 528 Kalorien, 45g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Minzblätter, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. olide. Versuchen Die Türkei Larb, Schweineohr Larb, und Yucatán Larb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das Dressing: In einer kleinen Schüssel den Limettensaft, Zitronensaft, Fischsauce und Honig verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Machen Sie die Larbe: Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel, Schalotten, Zitronengras, Chile und Salz abschmecken. Kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Fügen Sie den Truthahn hinzu und würzen Sie mit Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Fleisch und das Gemüse durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Das Dressing in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Vom Herd nehmen und die Minze einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
Die Putenmischung auf die Salatblätter geben und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
8
Mit Klebreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KlebreisKlebreis
9
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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