Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Türkei Larb einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 528 Kalorien, 45g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Minzblätter, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. olide. Versuchen Die Türkei Larb, Schweineohr Larb, und Yucatán Larb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie das Dressing: In einer kleinen Schüssel den Limettensaft, Zitronensaft, Fischsauce und Honig verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln