Die Türkei mit Lauch-Nuss-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Thymian, Lauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 57% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kürbis-Lauch-Füllung mit Putenwurst, Pilz- und Lauchfüllung, und Pilz- und Lauchfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lauch, Zwiebel und Thymian in 1/2 Tasse Butter in einer großen Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
Übertragen Sie Lauchmischung in eine Schüssel; Fügen Sie Haselnüsse und die nächsten 6 Zutaten hinzu. Abdecken und kühlen.
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen. Truthahn unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Pack über 7 tassen lauch mischung in hohlraum der türkei. Tuck beine unter klappe der haut um schwanz, oder schließen hohlraum mit spieße, und truss. Binden Sie die Enden der Beine mit Schnur an den Schwanz. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter der Türkei.
Den Truthahn mit 2 EL Butter bestreichen und mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne legen. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels. Abdeckung mit heavy-duty aluminium folie, und backen bei 325 für 2 stunden. Aufdecken und mit den restlichen 2 EL Butter bestreichen.
Backen Sie 2 Stunden oder bis Fleischthermometer registriert 18
Löffel restliche Lauchmischung in einen 1-Quart-Auflauf mit Kochspray beschichtet.
Bei 325 25 Minuten backen.
Mit Truthahn servieren. Auf Wunsch mit frischem Obst und Thymian garnieren.