Die Türkei Quesadilla
Das Rezept Türkei Quesadilla könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 14 Minuten. Für 53 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Wenn Sie Mehltortillas, Jalapeno-Paprika, Jack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), Die Türkei Quesadilla, und Gebratener Truthahn Quesadilla.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie 2 Tortillas auf Ihr Brett.
1 mit Cranberrysauce bestreichen und beiseite stellen.
Streuen Sie den Käse über den anderen und zerbröckeln Sie die Füllung darüber.
Fügen Sie die grünen Bohnen, den Truthahn und die Jalapeno-Paprika hinzu. Nehmen Sie die erste Tortilla und legen Sie sie Cranberry-Seite nach unten auf die gefüllte. Drücken Sie vorsichtig, aber fest, um die Quesadilla zusammen zu halten.
Sprühen Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere Hitze.
Legen Sie die Quesadilla in die Pfanne und kochen Sie, bis der Boden leicht gebräunt ist und der Käse geschmolzen ist, ca. Drehen Sie die Quesadilla um und kochen Sie sie weitere 2 Minuten auf der anderen Seite. Schieben Sie es auf ein Schneidebrett, schneiden Sie es in Keile und servieren Sie es.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.