Die Türkei Scaloppine mit Tomaten
Türkei Scaloppine mit Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 263 Kalorien, 40g protein, und 5 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Maisstärke, Pfeffer, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Die Türkei Scaloppine, Kalifornien Türkei Scaloppine, und Schnelle Truthahn oder Huhn Scaloppine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Tauchen Sie jede Truthahnscheibe in Eiweiß; Dredge in Paniermehl-Mischung.
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Hälfte der Truthahnscheiben hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Truthahn fertig ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Truthahn. Beiseite stellen und warm halten.
Kombinieren Sie Wermut, Brühe und Maisstärke; rühren.
In die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis leicht verdickt kochen.
Tomate hinzufügen; kochen bis gründlich erhitzt. Löffel über der Türkei.